留言板 303

  1. 洋神…看了您留在Github上的cgeDemo,需要用到您的拍摄功能,请问怎么能跟你沟通比较方便呢?

  2. 博主好,我是webgl初学者,想请教一个问题:如何在现有图像上进行鼠标拖拽画框,类似QQ的截图工具那样?查了很多资料也无解,多谢!

      • 不是搞代码的,看着头大,其实就是想实现把自己画的模型用webgl在网页上展示这个功能,但是寻觅了好久也没有找到好方法,three.js默认支持的格式太少了

        • 好的,其实那些格式可以自己解析的,如果你知道原理的话。把位置网格,面索引,法向量这些解析出来的话就可以自己用了。
          如果我某天坚持写好的话,就加一些格式解析器吧~
          共勉吧

        • 好的,希望能从iges格式和step格式开始尝试,iges有国标详细说明参数意义和格式,需要的话我这儿有,可以发给你,我这两天正在看

  3. Hello, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was
    just wondering if you get a lot of spam comments? If so how do you stop it, any plugin or anything you can advise?
    I get so much lately it’s driving me crazy so any help
    is very much appreciated.

  4. 按照你的博客申请了个tk域名和免费空间,但是网站上传的时候遇到问题,我用DW上传网站的时候提示:
    连接到wd。
    Untitled-1.html – 发生错误 – 发生 一个FTP错误 – 无法上传 Untitled-1.html。 访问被拒绝。该文件可能不存在,或者 可能存在权限问题。 请确保您在服务器上拥有适当的授权并且服务器已经过适当配置。

    文件活动未完成。有 1 个文件或文件夹未完成。

    有错误的文件:1
    Untitled-1.html
    这个怎么解决呢??