【报复骗子】使用narrator 骚扰骗子,给骗子打电话 2

真是不堪回首,博主我自恃才高七斗,居然差点被骗子骗了。

这年头世风日下呀。骗的啥啊?说起来丢人,虽然“差点”,但咱还是略过吧,反正不是重点,嗯对,不是重点。

首先,你一般会拿到骗子的至少一样联系方式,要么QQ,要么电话,要么银行卡号。

QQ,银行卡号这个太多了。比如盗号者给亲朋好友群发信息,车祸挂彩濒危差钱等等层出不穷,最后给你一个见都没见过的银行卡号让往里面打钱。

要么就电话,假装熟人啊,假装海关啊,假装邮寄毒品啊之类的各种蛋疼。

以上,都不是重点!本章重点介绍的是在知道骗子的可能有效电话号码之后,如何实施报复。

首先,这个号码需要是一个有效的电话号码,如果是网络电话打过来时显示的奇葩号码,那就没辙了。

然后,选一个网络电话吧,常用的有信,skype,云话,阿里通等等。不用你去注册,直接去淘宝买一个帐号吧。比如楼主就去淘宝买的有信的帐号,一块钱两百分钟临时账号,直接淘宝搜一下一大堆。

再然后,电脑上安装网络电话吧,比如楼主安装的有信客户端。

lie

假如你的电脑是win7,右键单击右下角小喇叭,选择录音设备:

record

之后在弹出的对话框里面找到最下方的“立体声混音”

右键单击,选择“启用”,然后再次右键单击“立体声混音”,选择“设置为默认通信设备

shebei

再然后,打开你的网络电话客户端……登陆你在淘宝上买到的帐号,尽情地调戏骗子吧!

如果骗子接电话了,那么你在电脑上播放的任何声音都会直接被他听到。这时候不要客气,循环给他播放下面的骂声吧:

骂人声音,有点狠哦

骂人mp3下载地址:  sc.111ttt.com/up/mp3/80388/15F3C818B2E0FAC7E891ED210942928E.mp3

读者你可不要干坏事哦~我们都是好孩子

————补充 ——————

放mp3其实挺没水平,接下来就要用高端一点的方法了。

按下win键 + R键, 输入narrator, 启动“讲述人”

narrator

再次按下win + R, 输入 “notepad“, 启动”记事本

这个我就不截图了。你会听到讲述人不停地朗诵屏幕上的文本,神烦是吧。

别管她,你直接使用记事本写文字就行了。写完一句以后使用方向键移动一下光标或者使用鼠标选中某一段文字

你会发现讲述人将朗读这段文字,是不是很炫酷?! 这时候电话里面的骗子将清楚地听到讲述人的朗诵。

哈哈,有什么想说的就写下来让讲述人告诉他吧!