【WebGL ShowCase】一个提供在线编辑、运行并保存分享的小工具。(Start) 1

小工具地址: http://webgl-showcase.wysaid.org/

这个页面是挂到github上的。你可以在 https://github.com/wysaid/WebGLShowCase/ 上得到它的所有源代码(其实挺简单的,所以不必吐槽咱了,看不惯的大神自己去做一个玩吧,哈哈)

提供在线编辑、运行和实时保存……嘛,我会告诉你界面我参考了jsfiddle的吗?

好吧废话不多说。唯一的亮点就是,很多爱好者并没有自己搭建过网络环境,自己写了demo也不知道怎么给别人看(发html文件吗,呵呵)

本工具将提供类似于pastebin一样的代码分享。不过本博客主机能力有限,如果直接挂上来万一遇到坏人发一些不和谐的东西岂不是害死洒家。

所以嘛,这个分享页面应该一样是挂到github上的,待我研究研究github的API才好实现。

上面写了一个point sprite 的demo,丑是丑了点,将就着看吧。这个分享功能还没做,如果你有什么想法不妨留言告诉我哦,反正咱是活雷hong~