国产小视频什么的各种越来越不如前啊

本文地址:http://blog.wysaid.org/611.html

看了最新一期自己比较喜欢的各个比较有名的、比较热门的小众视频

老湿不犀利毒舌批不良了:  http://www.bilibili.tv/video/av629539/  反正我是觉得这八扇屏什么的比起不吐不快来差了好多个档次。大概是风格不一样吧。

十万个冷笑话一点也不好笑了: http://www.acfun.tv/v/ac721705  真的是神经病一样的剧情——对,不是无厘头,是神经。 而且笑点已经下降很多的我一点也不觉得好笑。真是,哼。

然后暴走漫画的 暴走脱口秀也无聊到要死:http://www.bilibili.tv/video/av635047/ 我不知道这主持人想要嘉宾怎样,他们到底想阐述个啥,想表达个什么涵义。然后只听到旁白的傻笑,我反正一点都不觉得好笑。

再然后,敖厂长一如既往的sb,喷喷喷一下。几乎都是猥琐的声线加上无聊的解说,相当没劲。

别跟我扯什么不喜欢就关掉啊,右上角红叉叉啊什么的。我就看了,然后喷两句什么地。我是希望他们越做越好看的。人家富春山居图也没逼着你去看嘛,大家伙不也乐呵着,导演还跟着大家伙一起乐呵呢。啥?没收钱? 那上面一堆赞助是什么,你逗我呢。

好了好了。希望他们越做越好吧。 反正喜欢的三档节目的最新一期都令人失望,附个链接乐呵一下咯。