随便起的名字被百度拉到首位了

不行,必须截个图。今天才知道,快照还是5月8号的。这个名字是随便起的。

不过以后要是谁问起本博客呀,终于可以理直气壮地告诉那货:“去百度搜’大师兄的博客’,第一个就是。”

嘛,还不知道啥时候被撤下来呢。以前还看到某coolshell.cn对百度弹窗,很厉害的样子。不过本菜就图个自己高兴,才不管那么多呢。我还炫耀一下,哦也~

QQ20130521202841

下面倒一下苦水

对于 xege.org, 已经好久没更新了。唉,不是我不想,实在是后期输出跟不上了。没办法,几年前加点加的不到位,php+mysql+css技能跟不上,现在又没时间打怪升级。最主要的是,某图形库的主人misakamm已经很久没联系我了(我联系人家人家不说话啊,倒是经常在群里面卖萌。经常我问十句回我一句,有时候干脆不回)。本来又是No pay的劳动,人家自己都不积极,弄得我很尴尬啊。也怪自己当初主动提出弄这个网站。只能再放一段时间了。

要是哪位熟悉EGE的大神/大哥/大姐能帮忙开发下就好了。我直接把FTP这些给他,或者在服务器上面架一个svn什么的一起完成后面的(也只能是某些周末的空闲时间了)。

最后,本来还在 wysaid.tk 上连载了两话无聊乏味的武侠小说,结果不知道被哪个狗日的spammer索引到了,就15~17号那几天的样子,给我刷了几千条(甚至上万条)垃圾评论,网站都跪了,你你你……欺负我没有设置验证码是吧……

好了,倒苦水什么的就到这了。